Фаршированные яйца
09 Сен 2011, Автор: admin
Приготовить фаршированные яйца очень просто и легко. Такое блюдо украсит и любой праздничный стол, и повседневный.
Рецепт относится к разряду простых. Зато можно дать волю фантазии в украшении и в выборе разнообразии начинки.
Фаршированные яйца
Интернет пестрит разнообразными фотографиями этого блюда.
Приготовление:
1. Отварить яйца вкрутую.
2. Опустить под холодную воду, остудить. Очистить от скорлупы, аккуратно разрезать вдоль на 2 половинки.
3. Готовим начинку для яиц. Желтки вынимаем, растираем вилкой вместе с сардинами.
Начинка может быть самой разнообразной. Это и печень трески, и грибы, и сыр, и крабовые палочки. А также можно яйца фаршировать ветчиной, сельдью, креветками, шпротами. Начинка — на любой вкус и цвет! Попробуйте разнообразные варианты и у вас обязательно появится свой коронный рецепт этого блюда.
4. Добавляем мелко нарезанный лук, немного майонеза или горчицы (на любителя).
5. Хорошо перемешиваем .
6. Наполняем половинки начинкой.
7. Можем украсить майонезом, зеленью, маслинами.
Приятных вам вкусовых ощущений от приготовленного блюда! Фаршированные яйца долго не залежатся на тарелке, уж поверьте.
Новогодние Фаршированные яйца — рецепт
Очень вкусный и праздничный вариант.
Начинка состоит из мелко нарезанных крабовых палочек, растертого желтка, тертого сыра и майонеза. Украшаем зеленью, консервированной кукурузой.
С уважением, Елена Романова.
Такое блюдо по-прежнему является украшением праздничного стола и идет на ура 🙂
Действительно украшение стола. Его можно как-нибудь попробовать выложить на большое блюдо. Будет очень похоже на хвост павлина. Собственно у меня уже подобная аналогия возникла
Вкусное блюдо. В нашей семье со временим появилось усовершенствование, мы проявили фантазию. И вот, мы делаем фаршированные яйца не только с
сардинами, а еще несколько вариантов, вот например нам очень нравится с
сыром, с шампиньонами, с сельдью, с ветчиной:) А потом выкладуем 5 вариантов на большое блюдо и подаем на стол, плюс такого блюда что каждый гость сможет выбрать себе закуску по вкусу!