Фаршированные яйца

09 Сен 2011, Автор: admin

Фаршированные яйца

 

Приготовить фаршированные яйца очень просто и легко. Такое блюдо украсит и любой праздничный стол, и повседневный.

 Рецепт относится к разряду простых. Зато можно дать волю фантазии в украшении и в выборе разнообразии начинки.

 

Фаршированные яйца

Интернет пестрит разнообразными фотографиями этого блюда.

Приготовление:

1. Отварить яйца вкрутую.

2. Опустить под холодную воду, остудить. Очистить от скорлупы, аккуратно разрезать вдоль на 2 половинки.

3. Готовим начинку для яиц. Желтки вынимаем, растираем вилкой вместе  с сардинами.

Начинка может  быть самой разнообразной.  Это и печень трески, и грибы, и сыр, и крабовые палочки. А также можно яйца фаршировать ветчиной, сельдью, креветками, шпротами. Начинка — на любой вкус и цвет!  Попробуйте  разнообразные варианты и у вас обязательно появится свой коронный рецепт этого блюда.

4. Добавляем мелко нарезанный лук, немного майонеза  или горчицы (на любителя).

5. Хорошо перемешиваем .

6. Наполняем половинки начинкой.

7. Можем украсить  майонезом, зеленью, маслинами.

Приятных вам вкусовых ощущений от приготовленного блюда! Фаршированные яйца долго не залежатся на тарелке, уж поверьте.

Новогодние Фаршированные яйца — рецепт

Очень вкусный и праздничный вариант.

Начинка состоит из мелко нарезанных крабовых палочек, растертого желтка, тертого сыра и майонеза. Украшаем зеленью, консервированной кукурузой.

С уважением, Елена Романова.

3 комментария на «Фаршированные яйца»

  1. Такое блюдо по-прежнему является украшением праздничного стола и идет на ура 🙂

  2. Валерия Тимофеева:

    Действительно украшение стола. Его можно как-нибудь попробовать выложить на большое блюдо. Будет очень похоже на хвост павлина. Собственно у меня уже подобная аналогия возникла

  3. Юлия:

    Вкусное блюдо. В нашей семье со временим появилось усовершенствование, мы проявили фантазию. И вот, мы делаем фаршированные яйца не только с
    сардинами, а еще несколько вариантов, вот например нам очень нравится с
    сыром, с шампиньонами, с сельдью, с ветчиной:) А потом выкладуем 5 вариантов на большое блюдо и подаем на стол, плюс такого блюда что каждый гость сможет выбрать себе закуску по вкусу!

Ваш отзыв