Самое дорогое мясо в мире.

18 мая 2011, Автор: admin
Самое дорогое мясо в мире.
  Самое дорогое мясо в мире—  говядина мраморная  из коров Вагиу.
  Их выращивали столетиями только в Японии.   Теперь этих коров разводят и в Австралии.
За коровами очень бережный уход. Кормят лучшими травами, даже поят вином и пивом. Можно сказать, что жизнь райская, если забыть на минутку, для чего этот «рай» создан.
Килограмм филе в Европе стоит около 500 долларов. Особо нежные кусочки могут достигать стоимости  в 1000 долларов.
Нежность мяса зависит от количества жировых прослоек. Чем их больше,  тем ценнее кусочек мяса.
Как Вы думаете — самое дорогое мясо в мире — это самое вкусное мясо?

9 комментариев на «Самое дорогое мясо в мире.»

  1. Не, лучше быть вегетарианцем! 🙂

  2. Честно говоря, не отказался бы такое мясо попробовать!

  3. Дороговато, лучше домашняя свининка, курочка…

  4. «Даже поят вином и пивом» — буренки неплохо проводят время, если забыть на минутку, для чего этот «рай» создан.

  5. Вот что значит дорогая легенда. Лучший пример раскрутки «псевдо-бренда»

  6. Обалдеть! Их ещё и вином поят! Вот живут коровы…
    НО цена, конечно, офигительная!

  7. Мда… на Кавказе мясо нечем не хуже и во много раз дешевле)))))

  8. Я согласен с Али, на Кавказе мясо дешевле и главное не такое жирное.

  9. Коров поят вином? значит алкоголь идет на пользу? 🙂
    Я думал, что хамон «пата негра» (свиной вяленый окорок) — самое дорогое мясо, оно тоже стоит немало

Ваш отзыв