Царская пасха (вареная).Рецепт.

18 Апр 2011, Автор: admin


Для приготовления Царской пасхи потребуется:
1. Благостное настроение, отсутствие обид на кого-либо.
2. Творог — 1 кг.
3. Сметана — 2 стакана.
4. Яйца — 5 шт.
5. Сливочное масло — 200 гр.
6. Изюм  — 1 стакан.
7. Сахар — 2 стакана.
8. Миндаль ( очищенный ) — 2 ст. ложки.
9. Пакетик ванильного сахара.( Не чистую ваниль, а именно , сахар ванильный)
Творог протереть через сито, добавить размягченное масло, сметану,взбитые яйца. Все перемешать.Поставить на огоньи непрерывно помешавая ( деревянной лопаткой)довести до кипения. Снять с огня, охладить, добавить сахар, миндаль, изюм,ванильный сахар. Все перемешиваем, кладем в формочки, сверху блюдце с гнетом. И в холодильник на 12 часов. Пасха Царская готова!
С уважением, Елена Романова.

3 комментария на «Царская пасха (вареная).Рецепт.»

  1. Несколько раз встречала этот рецепт. Но никак не решусь приготовить. Кажется так сложно.

  2. Это надо делать уже сегодня Спасибо за рецепт!

  3. Анна:

    Елена, а мне этот рецепт пасхи понравился больше, чем рецепт «сырой » пасхи. Я бы не рискнула дать ребёнку «сырую» пасочку, так как яйца покупаю в магазине. Спасибо Вам за рецепт!

Ваш отзыв